Ваш Гид по обучению в Японии!

Документы для курсов в школе Akamonkai Japanese Language School

Документы для поступления на долгосрочные курсы

Условия набора

  • На программу "общий курс" и "подготовка к поступлению в магистратуру /аспирантуру" могут поступить только те, кто имеет 12-летнее среднее образование в своей родной стране, либо владеют аналогичной этой или выше квалификацией
  • На программу "подготовка к поступлению в университет" могут поступить и те, у кого меньше 12 лет среднего образования в родной стране

Документы от претендента

  • Заявление для зачисления (бланк школы)
  • Резюме (на бланке школы)
  • Диплом с последнего места учебы
  • Справку с места учебы и академическую справку, в случае если студент еще не окончил учебное заведение
  • Справка, подтверждающая изучение японского языка 
  • Сертификат о сдаче экзамена по японскому языку "Норёку сикэн" (JLPT)
  • Свидетельство о рождении
  • Копия заграничного паспорта (страница с фото и с японскими визами, если есть)
  • Фотографии 6 шт 3х4 см (принимаются и в электронном виде)

Документы от финансового гаранта

  • Выписка с банковского счета о наличии достаточного количества денежных средств (не менее 2 млн. японских иен в эквиваленте)
  • Справка с места работы и справка о доходах финансового гаранта с указанием уплаты налогов
  • Поручительское письмо (на бланке школы)
  • Письмо о финансовой поддержке (на бланке школы)
  • Копия заграничного паспорта (страница с фото и данными)

Примечание 1: заполните все бланки на компьютере. При заполнении все имена и названия должны быть заполнены верно.

Все  заполненные бланки должны быть подписаны лично заявителем и финансовым гарантом (черной ручкой) соответственно.

Примечание 2: все документы должны быть переведены на японский язык.

* По вопросам перевода документов на японский язык, обращайтесь к нам. Мы предоставляем услугу по переводу всех документов на японский язык.

Документы для поступления на краткосрочные курсы

  • Заявление для поступления (на бланке школы)
  • Копия загранпаспорта (страница с фото + страницы с японскими визами, если есть)
  • Справка об изучении японского языка (если есть)
  • Цифровая фотография (3х4 см)