Ваш Гид по обучению в Японии!

Японская ANA научит всех английскому языку

Опубликовано 21-08-2018

Японская ANA научит всех английскому языку

All Nippon Airways (ANA), крупнейшая авиакомпания в Японии в течение шести лет подряд вместе со всей страной прилагает усилия по обучению студентов разговорному английскому языку в рамках подготовки к ожидаемому наплыву 40 миллионов иностранных посетителей в 2020 году.

Токийский столичный совет по образованию запускает Tokyo Global Gateway (TGG), крупномасштабный образовательный проект, который направлен на повышение уровня знаний учащихся в английском языке, чтобы создать более приятный для посетителей климат. Объект откроется 6 сентября.

«ANA имеет честь быть частью миссии страны по созданию гостеприимного места для всех посетителей», - сказал Ютака Ито, исполнительный вице-президент ANA. «2020 год станет годом, чтобы показать с лучшей стороны историю и традиции нашей страны, а также узнать больше о разных культурах. Первым шагом в этом процессе является обучение тому, как общаться с нашими гостями в Японии».

В TGG, ученики начальных, средних и старших классов получат возможность изучать и практиковать разговорный английский. В результате этой программы в Японии вырастет поколение, которое сможет легко общаться и развивать отношения с людьми из разных культур во всем мире.

Объект разделен на две зоны; «Игровая зона» и «Зона активного погружения». Внутри «Игровой зоны», студенты смогут попробовать, как они будут использовать английский в своей повседневной жизни, Зона подразделяется на тематические части - «Аэропорт», «Отель», «Путешествие» и «Кампус». «Зона активного погружения» - это место, где студенты проводят групповые занятия на английском языке.

ANA спонсирует «Зону аэропорта», где учащиеся смогут играть роль пассажиров и разговаривать с «бортпроводниками», которые являются инструкторами, нанятыми TGG, используя сценарии, созданные с помощью ANA. ANA также предоставит макет с реальными сиденьями для пассажиров, тележками с напитками и униформой для инструкторов.

«ANA занимается развитием туризма в Японии», - сказал Ито. «Работая с TGG, мы помогаем не только обучать студентов английскому языку, но и предоставляем им возможность практиковаться в языке. В свою очередь, это лучше подготовит их к тому, чтобы общаться и учиться у будущих посетителей».

Источник Japan Today