Ваш Гид по обучению в Японии!

Проведи ночь со звездами анимэ в капсульном отеле для женщин на Акихабара

Опубликовано 18-09-2016

Проведи ночь со звездами анимэ в капсульном отеле для женщин на Акихабара

Akihabara Bay Hotel открылся всего несколько месяцев назад, но уже стал горячей темой для обсуждения в интернете из-за своих уникальных предложений. Этот капсульный отель только для женщин с привлекательным входом и окрашенными в розовый цвет зонами для отдыха стал известен своим сотрудничеством с анимационным составом японской мобильной игры под названием “Ensemble Stars!”, а теперь здесь снова готовы угодить фанаткам анимэ еще одним весьма привлекательно выглядящим сотрудничеством.

На этот раз капсулы станут еще намного уютнее, и гости смогут провести время наедине с выбранным ими героем-идолом мужского пола из анимэ “King of Prism by Pretty Rhythm”, вышедшим в январе этого года. Фанаты этого продолжения (франшизы) популярного фильма “Pretty Rhythm” никогда не будут чувствовать себя одиноко, засыпая рядом с одним из этих привлекательных юношей.

Эти специальные капсульные номера, расположенные на пятом этаже отеля, можно выбрать во время бронирования, в зависимости от любимого персонажа. Мальчики-герои также располагаются и в общих пространствах отеля. Гости, которые остановят свой выбор на комнатах “King of Prism”, также получат серийный код, который позволит им купить онлайн такие же стикеры героев в натуральную величину: то есть вы сможете спать с вашим любимым героем и затем взять его домой.

Акция доступна в течение ограниченного периода времени до 30 сентября, так что, если вы хотите насладиться ночевкой со звездой анимэ, посетите вебсайт Akihabara Bay Hotel  или официальную страницу  “King of Prism”.

Источник Japan Today