Ваш Гид по обучению в Японии!

Парк развлечений Fuji-Q Highland открывает двери для владельцев собак

Опубликовано 24-06-2017

Парк развлечений Fuji-Q Highland открывает двери для владельцев собак

Парк развлечений Fuji-Q Highland в префектуре Яманаси работает с конца 1960-х годов и привлекает туристов из Токио и окрестностей. Он известен своими впечатляющими аттракционами, такими как американские горки Fujiyama, откуда открывается вид на близлежащую гору Фудзи сан, прежде чем упасть c одной из своих крутых горок.

Но летом этого года парк Fuji-Q станет более трогательным, позволив посетителям приносить в парк своих домашних собак. Во время пребывания в зоне Fuji-Q Wanland (которая звучит как собака, лающая на японском языке «ван»), владельцы домашних животных могут прогуляться со своими собаками через открытые площадки парка (за исключением тематической области Thomas the Tank Engine), при условии, что животные будут на поводке.

Однако, какой смысл приходить в парк развлечений, если не кататься на каких-нибудь аттракционах? Собаки смогут присоединиться к их владельцам на специальных аттракционах: на колесе обозрения парка, байдарках, каруселях и вращающихся чайных чашках. В парке также будет работать собачий бассейн и зона отдыха, созданная для того, чтобы держать животных в прохладе в летнюю жару.

Многие владельцы собак относятся к своим питомцам, как к своим детям, поэтому для входа в парк Fuji-Q Highland с собакой будет действовать система билетов по такой же цене, как для детей - 900 йен (8 долларов США).  Если посетитель приедет с несколькими собаками, то будет действовать скидка - дополнительный билет на собаку составит всего 450 йен каждый.

Для индивидуальных аттракционов животным необходимо купить билет по цене 500 йен за колесо обозрения и 400 йен за оставшиеся 3 аттракциона, которые являются частью  развлечений  Fuji-Q Wanland. Владельцам также потребуется носить бутылку с водой и мешочки, чтобы убирать за своими питомцами во время пребывания в парке.

Fuji-Q Wanland  работает с 24 июня по 9 июля и обязательно доставит удовольствие владельцам  собак и любителям собак, которые побывают в парке в эти дни.

Официальный сайт Fuji-Q Highland 

По материалам Japan Today