Ваш Гид по обучению в Японии!

Новое мультиязычное приложение-гид для посещения Императорского дворца

Опубликовано 16-06-2017

Новое мультиязычное приложение-гид для посещения Императорского дворца

Управление Императорского двора Японии выпустило бесплатное приложение - гид для смартфонов на 6 языках, который рассказывает  об основных объектах в императорских дворцах в Токио и Киото.

Голосовой гид, в котором так же есть изображения и других данные, стал доступен в мае месяце на японском, английском, китайском, корейском, французском и испанском языках. Гид рассказывает об Императорском дворце в Токио, его прилегающих садах, а также об Императорском дворце в Киото.

Гид поясняет план расположения и исторические факты основных объектов, таких как здание дворца и офис управления, расположенных  на территории Императорского дворца, а также о фруктовой ферме, которая была создана в Восточном саду по предложению императора Акихито.

Когда пользователи приложения находятся рядом с определенным объектом, уведомления всплывают автоматически на основе данных глобальной системы позиционирования, чтобы сообщить, что доступны пояснения. Приложение доступно для смартфонов на iOS и Android и других устройств.

По данным управления в прошлом году Восточный сад посетило около 1,46 млн человек, больше всего, начиная со дня открытия сада для публики в 1968 году. 40 % посетителей были из-за рубежа. Ожидается, что число посетителей возрастет еще больше в преддверии Олимпийских игр и Параолимпийских игр в Токио-2020.

Imperial Palaces Guide на iTunes

Источник  The Asahi Shinbun