Ваш Гид по обучению в Японии!

Кафе «Сейлор Мун 2017» открывается в этом месяце

Опубликовано 13-09-2017

Кафе «Сейлор Мун 2017» открывается в этом месяце

Несмотря на то, что аниме «Сейлор Мун» оказало колоссальное влияние на весь мир, мультипликационные приключения воинов в матросках являются лишь одной из составляющих грандиозной франшизы. «Сейлор Мун» – это не только аниме, но еще и манга, серия мюзиклов, игровой сериал и, самое главное, тематическое кафе.

Большинство кафе с аниме-тематикой открываются на ограниченное время, и кафе «Сейлор Мун» не исключение. Но поскольку феномен Сейлор Мун невероятен, временные кафешки появляются довольно часто и уже превратились в ежегодное событие. И вот, стали известны даты, местоположение и, самое важное - меню кафе «Сейлор Мун 2017»!

Начнем с основных блюд!

Кошки-наставники «Верные друзья
Луна и Артемис»

Острое «Густо-черное карри
Такседо Маск»

Большой выбор десертов с Усаги Цукино

Парочка на блинчиках
«Серебряное Тысячелетие»

 «Кремовое смузи с манго Сейлор Мун» 

«Молочный смузи с клубникой Чиби Мун»

У каждого из Внутренних воинов, помогающих Сейлор Мун, также есть свой десерт, основанный на их характерных особенностях. Чуть выше по категории находятся «Коктейль из сладкой ваты «Луна Пи» и люксовое «Запретное…Смузи «Харука и Мичиру».

Как и во всех других популярных аниме-кафе, попасть в кафе «Сейлор Мун» можно только по предварительному бронированию и заплатив за вход 650 йен за человека. В эту стоимость также входит один из трех постеров и одна из четырех подстилок для пикника с эксклюзивным оформлением в стиле кафе.

Кафе «Сейлор Мун» будет работать в:

  • г. Токио с 22 сентября по 29 октября;
  • г. Осака с 28 сентября по 5 ноября;
  • г. Нагоя с 29 сентября по 5 ноября;
  • г. Фукуока – даты пока неизвестны.

Официальный сайт: https://sailor-moon-cafe2017.jp/

Источник Japan Today