Ваш Гид по обучению в Японии!

Hato Bus создал новые туры с ниндзя для иностранных туристов

Опубликовано 11-10-2016

Hato Bus создал новые туры с ниндзя для иностранных туристов

Компания «Hato Bus Co» объявила о создании 31 осеннего тура (октябрь – декабрь 2016), во время которых гиды, говорящие на английском и китайском языке, покажут туристам различные достопримечательности. Используя образ ниндзя как ключевую приманку, компания нацелена стимулировать спрос на свои туры.

Сейчас туристы больше ценят мероприятия, в ходе которых они могут получить некий опыт, чем туры, в которых они приобретут товары. К таким относятся туры, где можно испытать на себе различные японские реалии, например, попробовать какие-то традиционные ремесла или познакомиться с гейшей на банкете в японском стиле.

Чтобы удовлетворить такие запросы и привлечь больше иностранных туристов, Hato Bus представит два новых тура, в которых участники смогут испробовать то, что делает ниндзя, например, метание сюрикэн в «Oshino Shinobi-no-Sato» (деревне ниндзя) - тематическом парке, расположенном у подножия горы Фудзи.

В туре на английском языке участников отвезут на Shosenkyo canyon, где можно насладиться сезонными изменениями ландшафта, уникальными для Японии, потрясающим видом долины и ярких кленов. Все это в дополнение к посещению деревни ниндзя. В туре на китайском языке участники смогут увидеть Sagamiko (Озеро Сагами) Illumillion, один из крупнейших фестивалей иллюминации в регионе Канто, во время которого курорт Sagamiko освещен 5.5 млн. ламп. Посетители фестиваля смогут насладиться блеском и сиянием иллюминации, какую не увидеть в городе.

Официальный сайт Hato Bus (англоязычная версия)

Пример тура:

Экскурсия на подножие горы Фудзи, опыт ниндзя и фестиваль Illumilion – лес света
Стоимость тура: 11,800 иен /взрослый; 8,800 иен /детский.
Период: с 22 октября по 22 декабря по средам, пятницам и субботам (кроме некоторых дней).

Маршрут: Hamamatsucho Bus Terminal (отправление в  9:20)—Kitaguchihongu Fuji Sengen Храм—Oshino Hakkai—Oshino Shinobi-no-Sato—Mt. Kachi Kachi Ropeway (воздушно-канатная дорога)—Sagamiko Illumillion—станция Токио (прибытие около 20:30).
* Дополнительная плата взимается за костюмы ниндзя и посещение “karakuri yashiki” – дома с трюками ниндзя.

Источник Japan Today