Ваш Гид по обучению в Японии!

Десятая Международная премия манга

Опубликовано 16-04-2016

Десятая Международная премия манга

Посольство Японии в России и Японский фонд объявили о приеме заявок на участие в десятой Международной премии манга.

Заявки принимаются до 17 июня 2016 года.

К заполненной форме заявления необходимо приложить две копии своей работы с пронумерованными страницами и переслать в посольство Японии в своей стране (предварительно уведомив об этом) или напрямую в Оргкомитет по адресу: P.O.Box МВЕ108, The Tenth International MANGA Award Executive Committee 1-10-1 Yurakucho, Chiyoda-ku, Tokyo 100-0006, JAPAN

Условия участия:

  • Работа манга (не менее 24 страниц) должна быть создана за пределами Японии. Исключаются от участия работы, которые уже занимали призовые места на Международной премии манга в предыдущие годы.
  • Принимаются как опубликованные, так и не опубликованные работы, при условии, что работы были созданы в течение последних трех лет (2013 — 2016).
  • Работа должна быть представлена в печатном виде. В определенных случаях может потребоваться дополнительное предоставление электронных данных.
  • В конкурсе могут принимать участие зарубежные издательские компании при условии получения согласия автора на представление своей работы.
  • Принимается только одна заявка от одного автора под одним названием работы (или серии). Если заявленная работа состоит из сборника коротких историй, в конкурсе будет рассматриваться только одна история. Вторая и последующие работы одного автора не рассматриваются.
  • В целях популяризации работы победителей могут быть частично опубликованы Оргкомитетом на его сайте после получения согласия авторов.

Лучшей из представленных работ присуждается Золотой приз, три последующих призовых работы награждаются Серебряными призами. Все победители будут приглашены Японским Фондом на церемонию награждения в Японию, которая пройдет 17 февраля 2017 года в Токио. Во время пребывания в Японии победители получат возможность пообщаться с японскими авторами манга, посетить издательские компании и поучаствовать в экскурсионной программе по Японии.

Подробности на сайте Международной премии манга