Ваш Гид по обучению в Японии!

Аттракционы «Сэйлор Мун» и «Последняя фантазия» появятся в Universal Studios Japan

Опубликовано 19-09-2017

Аттракционы «Сэйлор Мун» и «Последняя фантазия» появятся в Universal Studios Japan

Тематический парк Японии Юниверсал Студиос получил свое название от Universal Pictures, одной из самых старых и успешных киностудий в Голливуде.  Хотя в последние годы тематический парк Осаки получает всё большее внимание из-за огромной популярности японских аниме и видеоигр.

Парк USJ в Осаке приготовил новые аттракционы, которые позволят гостям шагнуть в мир популярных аниме, таких как "Neon Genesis Evangelion", "Attack on Titan" и "Great Detective Conan" (еще известный как "Case Closed"), а также видео-игр, таких как "Resident Evil" и "Monster Hunter".

Парк только что объявил состав для предстоящего повтора Universal Cool Japan 2018, и теперь  "Conan" и "Monster Hunter" вернyтся в обновленных формах.  Но настоящий азарт приходит с новыми аттракционами в Universal Studios Japan - выходят две из самых популярных франшиз, которые когда-либо были в Японии - "Сейлор Мун" и "Последняя фантазия."

Судя по рекламе от Universal Cool Japan 2018, это будет "Последняя фантазия VII", которая имела наибольшое культурное влияние. Тем временем, Сэйлор Мун появится в оригинальном дизайне ее персонажа, в отличие от художественного стиля оригинальной манги или анимационного сериала "Sailor Moon Crystal".

Единственная деталь, известная сейчас - это то, что аттракционы "Последняя фантазия", "Conan" и "Monster Hunter" откроются 19 января, а "Сэйлор Мун" - позже весной, а также что ограниченные по времени аттракционы Universal Cool Japan 2018 будут работать до 24 июня 2018 г.

Источник Japan Today